Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Câbles chauffants
nVent Raychem

NVent Raychem Kit De Ruban Chauffant, 15W/m 230V C.a. -60 → +65 °C. ATEX

About The ATEX, Type de câble: Protection contre le gel, Revêtement adhésif: Oui, Température minimum de fonctionnement: -60°C, Température d'utilisation maximum: +65°C, Matériau de la gaine: Fluoropolymère, Couleur de gaine: Noir, MPN: BTV.

nVent Raychem Kit de ruban chauffant, 15W/m 230V c.a. ATEX, Type de câble: Protection contre le gel, Revêtement adhésif: Oui, Température minimum de fonctionnement: -60°C, Température d'utilisation maximum: +65°C, Matériau de la gaine: Fluoropolymère, Couleur de gaine: Noir, MPN: BTV -60 → +65 °C.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Câbles chauffants

NVent Raychem Kit De Ruban Chauffant, 15W/m 230V C.a. -60 → +65 °C. ATEX

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Câbles chauffants

Specifications of NVent Raychem Kit De Ruban Chauffant, 15W/m 230V C.a. -60 → +65 °C. ATEX

Category
Instockinstock

Last Updated

NVent Raychem Kit De Ruban Chauffant, 15W/m 230V C.a. -60 → +65 °C. ATEX
More Varieties

Rating :- 9.62 /10