Buzzers & transducteurs et Microphones
Micros à condensateur
RS PRO

RS PRO Condensateur De Microphone 4 (Dia.) X 2.9mm, Sensibilité -42dB Ø 4mm Multidirectionnel

About The 9mm, Sensibilité -42dB Ø 4mm Multidirectionnel, Tension de fonctionnement standard: 2V c.5mA, Fréquence maximale: 20kHz, Fréquence minimale: 20Hz

RS PRO Condensateur de microphone 4 (Dia.) x 2.9mm, Sensibilité -42dB Ø 4mm Multidirectionnel, Tension de fonctionnement standard: 2V c.c., Type de montage: Fil de plomb, Impédance de sortie: 2.2kΩ, Rapport signal/bruit: 58dB, Courant d'alimentation maximal: 0.5mA, Fréquence maximale: 20kHz, Fréquence minimale: 20Hz

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Buzzers & transducteurs et Microphones > Micros à condensateur

RS PRO Condensateur De Microphone 4 (Dia.) X 2.9mm, Sensibilité -42dB Ø 4mm Multidirectionnel

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Buzzers & transducteurs et Microphones > Micros à condensateur

Specifications of RS PRO Condensateur De Microphone 4 (Dia.) X 2.9mm, Sensibilité -42dB Ø 4mm Multidirectionnel

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Condensateur De Microphone 4 (Dia.) X 2.9mm, Sensibilité -42dB Ø 4mm Multidirectionnel
More Varieties

Rating :- 9.25 /10