Jauges de contraintes
Honeywell

Honeywell Cellule De Charge Par Compression, Tension 0.51kg, 31,75 Mm (Ø)

About The Honeywell Cellule de Charge par Compression, Tension 0.51kg, 31,75 mm (Ø), Série: FSG, Type de capteur: Button, Matériau du boîtier: Acier inoxydable, Longueur: 9

Honeywell Cellule de Charge par Compression, Tension 0.51kg, 31,75 mm (Ø), Série: FSG, Type de capteur: Button, Matériau du boîtier: Acier inoxydable, Longueur: 9.91mm, MPN: FSG005WNPB

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Jauges de contraintes

Honeywell Cellule De Charge Par Compression, Tension 0.51kg, 31,75 Mm (Ø)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Jauges de contraintes

Specifications of Honeywell Cellule De Charge Par Compression, Tension 0.51kg, 31,75 Mm (Ø)

Category
Instockinstock

Last Updated

Honeywell Cellule De Charge Par Compression, Tension 0.51kg, 31,75 Mm (Ø)
More Varieties

Rating :- 9.59 /10