Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Boîtiers pour disques durs
StarTech.com

StarTech.com Boîtier Pour Disque Dur, 0.87pouce, Disque SSD SATA M.2, USB C

About The 6 x 5.com Boîtier pour disque dur, 0

StarTech.com Boîtier pour disque dur, 0.87pouce, Disque SSD SATA M.2, USB C, Matériau du corps: Aluminium, plastique, Dimensions: 1.6 x 5.1 x 0.6pouce, Hauteur: 35mm, Longueur: 106mm, Largeur: 154mm, MPN: SM2E1BMU31C

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Boîtiers pour disques durs

StarTech.com Boîtier Pour Disque Dur, 0.87pouce, Disque SSD SATA M.2, USB C

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Boîtiers pour disques durs

Specifications of StarTech.com Boîtier Pour Disque Dur, 0.87pouce, Disque SSD SATA M.2, USB C

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Boîtier Pour Disque Dur, 0.87pouce, Disque SSD SATA M.2, USB C
More Varieties

Rating :- 9.57 /10