Batteries & Chargeurs
Chargeurs de batteries et Power Banks
Chargeurs de batterie
Mascot

Mascot Chargeur De Batterie Plomb, 12V, Avec Prise UK

About The , Batteries inclues: Non, Puissance de sortie maximum: 120W, Nombre d'étapes de charge: 3, Dimensions: 184 x 171 x 54mm, Poids: 1.5kg, MPN: 9740000053

Mascot Chargeur de batterie Plomb, 12V, avec prise UK, Courant de charge: 10A, Tension d'entrée: 190 → 264V c.a., Batteries inclues: Non, Puissance de sortie maximum: 120W, Nombre d'étapes de charge: 3, Dimensions: 184 x 171 x 54mm, Poids: 1.5kg, MPN: 9740000053

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

Mascot Chargeur De Batterie Plomb, 12V, Avec Prise UK

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

Specifications of Mascot Chargeur De Batterie Plomb, 12V, Avec Prise UK

Last Updated

Mascot Chargeur De Batterie Plomb, 12V, Avec Prise UK
More Varieties

Rating :- 9.71 /10