Informatique et périphériques
Mémoire et stockage de données
Disques durs
iStorage

IStorage Disque Dur Interne HDD 1 To USB 3.1 DiskAshur2

About The iStorage Disque dur interne HDD 1 To USB 3.1 DiskAshur2, Interne/Externe: Externe, Dimensions: 84 x 19 x 124mm, Longueur: 84mm, Largeur: 19mm, MPN: IS-DA2-256-1000-BE

iStorage Disque dur interne HDD 1 To USB 3.1 DiskAshur2, Interne/Externe: Externe, Dimensions: 84 x 19 x 124mm, Longueur: 84mm, Largeur: 19mm, MPN: IS-DA2-256-1000-BE

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

IStorage Disque Dur Interne HDD 1 To USB 3.1 DiskAshur2

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Mémoire et stockage de données > Disques durs

Specifications of IStorage Disque Dur Interne HDD 1 To USB 3.1 DiskAshur2

Last Updated

IStorage Disque Dur Interne HDD 1 To USB 3.1 DiskAshur2
More Varieties

Rating :- 9.68 /10