Relais de surveillance
ABB

ABB Relais De Contrôle De Réseaux Triphasés Série CM-PVS, Triphasé, 2 RT, 0,1 → 30s

About The a.41S

ABB Relais de contrôle de réseaux triphasés série CM-PVS, triphasé, 2 RT, 0,1 → 30s, Application de surveillance: Tension, phase, Gamme de détection de tension: 300 → 500V c.a., Sensibilité de tension: Surtension, Minimum de tension, Type de montage: Rail DIN, Hystérésis: Défaut de phase, ordre de phase, Temporisation: 0,1 → 30 s, 0s, Gamme de fréquence de détection: 45 → 65Hz, Dimensions: 103.7 x 22.5 x 85.6mm, Longueur: 103.7mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, MPN: 1SVR730794R3300 CM-PVS.41S

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

ABB Relais De Contrôle De Réseaux Triphasés Série CM-PVS, Triphasé, 2 RT, 0,1 → 30s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de surveillance

Specifications of ABB Relais De Contrôle De Réseaux Triphasés Série CM-PVS, Triphasé, 2 RT, 0,1 → 30s

Category
Instockinstock

Last Updated

ABB Relais De Contrôle De Réseaux Triphasés Série CM-PVS, Triphasé, 2 RT, 0,1 → 30s
More Varieties

Rating :- 9.31 /10