Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés
Molex

Molex Connecteur IDC Femelle,, 8 Contacts, Sur 2 Rangs Pas 1.27mm,, Verticale, Montage Sur Câble, Série Picoflex

About The 27mm,, Verticale, Montage sur câble, série Picoflex, Matériau du boîtier: Polyamide, MPN: 90327-0308.Molex Connecteur IDC Femelle,, 8 contacts, sur 2 rangs pas 1

Molex Connecteur IDC Femelle,, 8 contacts, sur 2 rangs pas 1.27mm,, Verticale, Montage sur câble, série Picoflex, Matériau du boîtier: Polyamide, MPN: 90327-0308

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés

Molex Connecteur IDC Femelle,, 8 Contacts, Sur 2 Rangs Pas 1.27mm,, Verticale, Montage Sur Câble, Série Picoflex

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Boîtiers de connecteurs pour Circuits Imprimés

Specifications of Molex Connecteur IDC Femelle,, 8 Contacts, Sur 2 Rangs Pas 1.27mm,, Verticale, Montage Sur Câble, Série Picoflex

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Connecteur IDC Femelle,, 8 Contacts, Sur 2 Rangs Pas 1.27mm,, Verticale, Montage Sur Câble, Série Picoflex
More Varieties

Rating :- 8.78 /10