CI de logique
Translator de CI
Texas Instruments

Texas Instruments Voltage Translator, CD4504BE, PDIP 16 Broches

About The .

Texas Instruments Voltage Translator, PDIP 16 broches, Famille logique: 4000, Type de montage: Traversant, Dimensions: 19.3 x 6.35 x 4.57mm, Fonction logique: Translateur de niveau de tension, Tension de sortie niveau bas maximum: 4.2mA, Courant de sortie niveau haut maximum: -4.2mA, Translateur: CMOS, TTL vers CMOS, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 18 V, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 550 ns @ 15 V, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, MPN: CD4504BE

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Translator de CI

Texas Instruments Voltage Translator, CD4504BE, PDIP 16 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Translator de CI

Specifications of Texas Instruments Voltage Translator, CD4504BE, PDIP 16 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Voltage Translator, CD4504BE, PDIP 16 Broches
More Varieties

Rating :- 9.71 /10