Signalisation sonore et lumineuse
Balises lumineuses
AUER Signal

AUER Signal Balise Stroboscopique à LED Rouge Série ISS, 24 V (c.a./c.c.)

About The /c.), Montage: Montage panneau, Type de courant: V c

AUER Signal Balise Stroboscopique à LED Rouge série ISS, 24 V (c.a./c.c.), Montage: Montage panneau, Type de courant: V c.a., V c.c., Diamètre de la base: 30mm, Couleur du boîtier: Noir, Hauteur: 65.6mm, Indice IP: IP65, Température maximum: +60°C, Température minimum: -25°C, Fonctions spéciales: Boîtier en polycarbonate résistant aux chocs, Longue durée de vie, Faible courant nominal, Sans entretien, Modèle de lentille particulier pour dispersion optimale de la lumière, Pour PLC, Résistance aux vibrations, Conformité: CE, UL, EAC, MPN: 800512405

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

AUER Signal Balise Stroboscopique à LED Rouge Série ISS, 24 V (c.a./c.c.)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

Specifications of AUER Signal Balise Stroboscopique à LED Rouge Série ISS, 24 V (c.a./c.c.)

Category
Instockinstock

Last Updated

AUER Signal Balise Stroboscopique à LED Rouge Série ISS, 24 V (c.a./c.c.)
More Varieties

Rating :- 9.58 /10