Informatique et périphériques
Réseaux et WiFi
Modules transceiver SFP à fibre
StarTech.com

StarTech.com Transceiver

About The StarTech.com Transceiver, Longueur: 2m, Avec connecteur / Sans connecteur: Avec connecteur, Couleur de gaine: Noir, Connecteur 1: SFP+, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Matériau de la gaine externe: PVC, Connecteur 1 - Orientation: Droit, AWG: 30 AWG, Forme du câble: Rond, Normes: Homologation CE, conforme RoHS, MPN: DACSFP10G2M

StarTech.com Transceiver, Longueur: 2m, Avec connecteur / Sans connecteur: Avec connecteur, Couleur de gaine: Noir, Connecteur 1: SFP+, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Matériau de la gaine externe: PVC, Connecteur 1 - Orientation: Droit, AWG: 30 AWG, Forme du câble: Rond, Normes: Homologation CE, conforme RoHS, MPN: DACSFP10G2M

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Modules transceiver SFP à fibre

StarTech.com Transceiver

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Réseaux et WiFi > Modules transceiver SFP à fibre

Specifications of StarTech.com Transceiver

Last Updated

StarTech.com Transceiver
More Varieties

Rating :- 8.11 /10