Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
Nidec Components

Nidec Components Bouton-poussoir, Verrouillable, 1RT, 3 A, Montage Panneau

About The du contact: 125V, Tension nominale c.5 mm, -, Matériau du contact: Bs+Ag, Cu+Ag, Tension Nominale: 125 (Silver) V ac, 30 (Gold) V dc, Tension nominale c

du contact: 30V, Référence fabricant: 8R1011-N-Z, Type de terminaison: A souder Nidec Components Bouton-poussoir, Verrouillable, 1RT, 3 A, Montage panneau, Illuminé: Non, Diamètre de découpe panneau: 6.5 mm, -, Matériau du contact: Bs+Ag, Cu+Ag, Tension Nominale: 125 (Silver) V ac, 30 (Gold) V dc, Tension nominale c.a. du contact: 125V, Tension nominale c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Nidec Components Bouton-poussoir, Verrouillable, 1RT, 3 A, Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of Nidec Components Bouton-poussoir, Verrouillable, 1RT, 3 A, Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

Nidec Components Bouton-poussoir, Verrouillable, 1RT, 3 A, Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.54 /10