Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Embases circuits imprimés
TE Connectivity

TE Connectivity Embase Pour CI, MICRO CT, 4 Pôles, 1.2mm 1 Rangée, 2A, Droit

About The TE Connectivity Embase pour CI, MICRO CT, 4 pôles, 1.a

TE Connectivity Embase pour CI, MICRO CT, 4 pôles, 1.2mm 1 rangée, 2A, Droit, Système de connecteurs: Fil à carte, Type de montage: Montage sur carte, Matériau du contact: Laiton, Numéro de série: 2355091, Tension: 50 V c.a., MPN: 2355091-4

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

TE Connectivity Embase Pour CI, MICRO CT, 4 Pôles, 1.2mm 1 Rangée, 2A, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Embases circuits imprimés

Specifications of TE Connectivity Embase Pour CI, MICRO CT, 4 Pôles, 1.2mm 1 Rangée, 2A, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Embase Pour CI, MICRO CT, 4 Pôles, 1.2mm 1 Rangée, 2A, Droit
More Varieties

Rating :- 9.43 /10