Gestion de l'alimentation
Pilotes de grille
Semikron

Semikron Driver De MOSFET Board 1 SKYPER 32PRO R 15 A 15.6V, SKYPER

About The Semikron Driver de MOSFET Board 1 SKYPER 32PRO R 15 A 15.6V, SKYPER, Temporisation: 1

Semikron Driver de MOSFET Board 1 SKYPER 32PRO R 15 A 15.6V, SKYPER, Temporisation: 1.2µs, Type de pont: Demi-pont, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -25 °C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Pilotes de grille

Semikron Driver De MOSFET Board 1 SKYPER 32PRO R 15 A 15.6V, SKYPER

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Pilotes de grille

Specifications of Semikron Driver De MOSFET Board 1 SKYPER 32PRO R 15 A 15.6V, SKYPER

Category
Instockinstock

Last Updated

Semikron Driver De MOSFET Board 1 SKYPER 32PRO R 15 A 15.6V, SKYPER
More Varieties

Rating :- 9.63 /10