Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Transformateurs d'impulsions
Murata Power Solutions

Murata Power Solutions Transformateur D'impulsion à Montage Traversant, Ratio 0.042361111111

About The 52mm, Largeur: 9mm, Profondeur: 6.Murata Power Solutions Transformateur d'impulsion à montage traversant, Ratio 0

Murata Power Solutions Transformateur d'impulsion à montage traversant, Ratio 0.042361111111, Application: Filtrage, Inductance: 10mH, Type de raccordement: Broche, Longueur: 9.52mm, Largeur: 9mm, Profondeur: 6.35mm, Dimensions: 9.52 x 9 x 6.35mm, Tension d'isolement: 1kV, Résistance de courant direct DSR: 1.3Ω, Inductance de fuite: 0.86µH, Température maximale: 70°C, MPN: 78602/9C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs d'impulsions

Murata Power Solutions Transformateur D'impulsion à Montage Traversant, Ratio 0.042361111111

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs d'impulsions

Specifications of Murata Power Solutions Transformateur D'impulsion à Montage Traversant, Ratio 0.042361111111

Category
Instockinstock

Last Updated

Murata Power Solutions Transformateur D'impulsion à Montage Traversant, Ratio 0.042361111111
More Varieties

Rating :- 9.33 /10