CI de module de communication et sans-fil
Atténuateurs variables
Renesas Electronics

Renesas Electronics Atténuateur Variable De Tension, F2250NLGK, 33.6dB, 6GHz, VFQFPN 16 Broches

About The 9dB, Type de montage: CMS, Série: F2250, MPN: F2250NLGK.Renesas Electronics Atténuateur variable de tension, 33

Renesas Electronics Atténuateur variable de tension, 33.6dB, 6GHz, VFQFPN 16 broches, Perte d'insertion maximum: 1.9dB, Type de montage: CMS, Série: F2250, MPN: F2250NLGK

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > Atténuateurs variables

Renesas Electronics Atténuateur Variable De Tension, F2250NLGK, 33.6dB, 6GHz, VFQFPN 16 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de module de communication et sans-fil > Atténuateurs variables

Specifications of Renesas Electronics Atténuateur Variable De Tension, F2250NLGK, 33.6dB, 6GHz, VFQFPN 16 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Renesas Electronics Atténuateur Variable De Tension, F2250NLGK, 33.6dB, 6GHz, VFQFPN 16 Broches
More Varieties

Rating :- 9.14 /10