Relais de sécurité
Phoenix Contact

Phoenix Contact Relais De Sécurité PSR-PS40-1NO-1DO-24DC-SC

About The c.8mm, Dimensions: 6

Phoenix Contact Relais de sécurité PSR-PS40-1NO-1DO-24DC-SC, Profondeur: 102.5mm, Largeur: 7mm, Température de fonctionnement maximale: +70°C, Largeur: 6.8mm, Dimensions: 6.8 x 93.1 x 102.5mm, Type d'entrée: c.c., Plage de température d'utilisation: -40 → +70°C, Gamme de température de fonctionnement: -40 → +70 °C, Type de sortie: Numérique, PNP, Fonctions spéciales: Longue durée de vie pour le filtrage des impulsions de test du contrôleur, homologation pour application classe I, zone 2, MPN: 2700398

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Phoenix Contact Relais De Sécurité PSR-PS40-1NO-1DO-24DC-SC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de sécurité

Specifications of Phoenix Contact Relais De Sécurité PSR-PS40-1NO-1DO-24DC-SC

Last Updated

Phoenix Contact Relais De Sécurité PSR-PS40-1NO-1DO-24DC-SC
More Varieties

Rating :- 9.72 /10