Composants discrets
Diodes Zener
Vishay

Vishay Diode Zener, 10V,, Dissip. ≤ 350 MW SOT-23

About The 05mA, Courant de fuite inverse maximum: 1µA, Dimensions: 3.43 x 1

Vishay Diode Zener, 10V,, dissip. ≤ 350 mW SOT-23, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Type de zener: Usage général, Tolérance de la tension zener: ±5%, Courant de test: 0.05mA, Courant de fuite inverse maximum: 1µA, Dimensions: 3.1 x 1.43 x 1.15mm, Courant direct: 10mA, Tension directe: 0.9V, Température d'utilisation maximum: +150 °C, MPN: MMBZ4697-E3-08

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Vishay Diode Zener, 10V,, Dissip. ≤ 350 MW SOT-23

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of Vishay Diode Zener, 10V,, Dissip. ≤ 350 MW SOT-23

Last Updated

Vishay Diode Zener, 10V,, Dissip. ≤ 350 MW SOT-23
More Varieties

Rating :- 9.63 /10