Capteurs de fin de course et de position
Interrupteurs d'inclinaison
Assemtech

Assemtech Contacteur à Bascule,, CW1600-0, Angle : 15°

About The 27 (Dia.71mm, Température d'utilisation minimale: -37°C, Température maximale d'utilisation: +100°C, Dimensions: 4

Assemtech Contacteur à bascule,, Angle : 15°, Orientation de montage: Horizontal, Sortie électrique: Tension, Courant maximum: 100mA, Tension V c.a. maximum: 60V, Résistance du contact: 100Ω, Type de terminaison: Broche CI, Longueur: 8.71mm, Température d'utilisation minimale: -37°C, Température maximale d'utilisation: +100°C, Dimensions: 4.27 (Dia.) x 8.71mm, MPN: CW1600-0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capteurs de fin de course et de position > Interrupteurs d'inclinaison

Assemtech Contacteur à Bascule,, CW1600-0, Angle : 15°

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capteurs de fin de course et de position > Interrupteurs d'inclinaison

Specifications of Assemtech Contacteur à Bascule,, CW1600-0, Angle : 15°

Last Updated

Assemtech Contacteur à Bascule,, CW1600-0, Angle : 15°
More Varieties

Rating :- 9.77 /10