Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Boîtiers blindés pour CI
OKW

OKW Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En Acier Plaqué étain, Dim. Internes 106 X 50 X 26mm

About The internes 106 x 50 x 26mm, Longueur interne: 106 mm, Largeur interne: 50 mm, Hauteur interne: 26 mm, MPN: 373.16

OKW Boitier blindé pour circuit imprimé en Acier plaqué étain, dim. internes 106 x 50 x 26mm, Longueur interne: 106 mm, Largeur interne: 50 mm, Hauteur interne: 26 mm, MPN: 373.16

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

OKW Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En Acier Plaqué étain, Dim. Internes 106 X 50 X 26mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Boîtiers blindés pour CI

Specifications of OKW Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En Acier Plaqué étain, Dim. Internes 106 X 50 X 26mm

Category
Instockinstock

Last Updated

OKW Boitier Blindé Pour Circuit Imprimé En Acier Plaqué étain, Dim. Internes 106 X 50 X 26mm
More Varieties

Rating :- 9.03 /10