Composants discrets
Diodes TVS
STMicroelectronics

STMicroelectronics Réseau De Protection ESD Bidirectionnel, Claq. 6V SOT-666, 6 Broches

About The 7 x 0.7 x 1

6V SOT-666, 6 broches, Configuration de diode: Ensemble complexe, Type de montage: CMS, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 5V, Courant d'impulsion crête maximum: 6A, Protection ESD: Oui, Nombre d'éléments par circuit: 3, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Dimensions: 1.7 x 1.7 x 0.6mm, Longueur: 1.7mm, Courant de fuite inverse maximum: 500nA, MPN: ESDAULC6-3BP6 STMicroelectronics Réseau de protection ESD Bidirectionnel, claq.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

STMicroelectronics Réseau De Protection ESD Bidirectionnel, Claq. 6V SOT-666, 6 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of STMicroelectronics Réseau De Protection ESD Bidirectionnel, Claq. 6V SOT-666, 6 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Réseau De Protection ESD Bidirectionnel, Claq. 6V SOT-666, 6 Broches
More Varieties

Rating :- 9.17 /10