Circuits intégrés audio et vidéo
Commutateurs audio et vidéo
Texas Instruments

Texas Instruments Commutateur HDMI TMDS261BPAG, 3Gbit/s 4 Canaux 64 Broches TQFP

About The 2 x 10.2 x 1

Texas Instruments Commutateur HDMI TMDS261BPAG, 3Gbit/s 4 canaux 64 broches TQFP, Distance de transmission média: 20m, Type de transmission média: Câble, Type de montage: CMS, Dimensions: 10.2 x 10.2 x 1.05mm, Longueur: 10.2mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,6 V, Température d'utilisation maximum: +70 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 3 V

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Circuits intégrés audio et vidéo > Commutateurs audio et vidéo

Texas Instruments Commutateur HDMI TMDS261BPAG, 3Gbit/s 4 Canaux 64 Broches TQFP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Circuits intégrés audio et vidéo > Commutateurs audio et vidéo

Specifications of Texas Instruments Commutateur HDMI TMDS261BPAG, 3Gbit/s 4 Canaux 64 Broches TQFP

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Commutateur HDMI TMDS261BPAG, 3Gbit/s 4 Canaux 64 Broches TQFP
More Varieties

Rating :- 9.46 /10