Boîtiers & coffrets et armoires
Composants d'armoires et de racks
Étagères Racks pour serveurs
StarTech.com

StarTech.com Tablette Noir 2U Ventilé, Prof. 702mm X Larg. 420mm, 22.7kg Max.

About The 7kg max.2 → 802

702mm x larg. StarTech.com Tablette Noir 2U ventilé, prof. 420mm, 22.7kg max., Type: Tablette coulissante, Profondeur ajustable: 702.2 → 802.2mm, Ventilé: Oui, Matériau: Acier, Dimensions: 420 x 702 x 89mm, Profondeur maximum: 802mm, Taille de châssis compatible: 19-Inch Rack, MPN: UNISLDSHF192

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

StarTech.com Tablette Noir 2U Ventilé, Prof. 702mm X Larg. 420mm, 22.7kg Max.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Composants d'armoires et de racks > Étagères Racks pour serveurs

Specifications of StarTech.com Tablette Noir 2U Ventilé, Prof. 702mm X Larg. 420mm, 22.7kg Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Tablette Noir 2U Ventilé, Prof. 702mm X Larg. 420mm, 22.7kg Max.
More Varieties

Rating :- 9.56 /10