Composants discrets
Diodes Zener
ROHM

ROHM Diode Zener, 3.6V,, Dissip. ≤ 200 MW SOD-323F

About The 6V,, dissip.ROHM Diode Zener, 3

ROHM Diode Zener, 3.6V,, dissip. ≤ 200 mW SOD-323F, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Nombre d'éléments par circuit: 1, Type de zener: Régulateur de tension, Courant de test: 5mA, Impédance zener maximum: 1000Ω, Courant de fuite inverse maximum: 10µA, Dimensions: 1.8 x 1.35 x 0.9mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, MPN: UDZVTE-173.6B

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

ROHM Diode Zener, 3.6V,, Dissip. ≤ 200 MW SOD-323F

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes Zener

Specifications of ROHM Diode Zener, 3.6V,, Dissip. ≤ 200 MW SOD-323F

Last Updated

ROHM Diode Zener, 3.6V,, Dissip. ≤ 200 MW SOD-323F
More Varieties

Rating :- 9.51 /10