Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Modules de déclenchement
Schneider Electric

Schneider Electric Circuit De Déclenchement 400 A, 630 A, Tension 220 - 440V C.a., Série LV4, Pour Disjoncteur ComPact

About The , série LV4, pour Disjoncteur ComPact, Gamme: ComPacT NSX400.a

Schneider Electric Circuit de déclenchement 400 A, 630 A, Tension 220 - 440V c.a., série LV4, pour Disjoncteur ComPact, Gamme: ComPacT NSX400...630, Utilisation avec: Disjoncteur ComPact (ComPact NSX400), Type: Module complémentaire de protection contre les fuites à la terre, MPN: LV432465

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Modules de déclenchement

Schneider Electric Circuit De Déclenchement 400 A, 630 A, Tension 220 - 440V C.a., Série LV4, Pour Disjoncteur ComPact

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Modules de déclenchement

Specifications of Schneider Electric Circuit De Déclenchement 400 A, 630 A, Tension 220 - 440V C.a., Série LV4, Pour Disjoncteur ComPact

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Circuit De Déclenchement 400 A, 630 A, Tension 220 - 440V C.a., Série LV4, Pour Disjoncteur ComPact
More Varieties

Rating :- 9.12 /10