USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs USB
Amphenol ICC

Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A To B Femelle Amphenol FCI Ports, Montage En Surface, Droit

About The 0 A to B Femelle Amphenol FCI ports, Montage en surface, Droit, Type de raccordement: A souder, Nombre de ports: 1, Courant: 2.

Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A to B Femelle Amphenol FCI ports, Montage en surface, Droit, Type de raccordement: A souder, Nombre de ports: 1, Courant: 2.1 → 2.9A, Tension: 750,0 V, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Température de fonctionnement minimale: -55.0°C, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Numéro de série: 87583, MPN: 87583-2010RLF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A To B Femelle Amphenol FCI Ports, Montage En Surface, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Specifications of Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A To B Femelle Amphenol FCI Ports, Montage En Surface, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A To B Femelle Amphenol FCI Ports, Montage En Surface, Droit
More Varieties

Rating :- 9.27 /10