Interrupteurs d'installations domestiques
Interrupteurs d'éclairage
Kopp

Kopp Interrupteur Mural IP44 Blanc

About The a.7

Kopp Interrupteur mural IP44 Blanc, Type d'interrupteur d'éclairage: Interrupteur pour pièce humide, Courant: 10A, Type de montage: Surface, Tension Nominale: 250V, Température d'utilisation minimale: -20°C, Température maximale d'utilisation: +110°C, Température de fonctionnement: -20 +110°C, Tension Nominale: 250V c.a., MPN: 5606.0200.7

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs d'installations domestiques > Interrupteurs d'éclairage

Kopp Interrupteur Mural IP44 Blanc

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs d'installations domestiques > Interrupteurs d'éclairage

Specifications of Kopp Interrupteur Mural IP44 Blanc

Last Updated

Kopp Interrupteur Mural IP44 Blanc
More Varieties

Rating :- 9.87 /10