Relais d'interface
Weidmuller

Weidmuller Relais D'interface TRZ, 230V, 1 RT, Montage Rail DIN

About The a.a

/ V c.c., Tension d'entrée minimale: 24V c.a. / V c.c., Tension de commutation: 250V c.a., Type de raccordement: Fixation à ressort, Profondeur: 6.4mm, Hauteur: 88mm, Longueur: 90mm, Matériau de contact: Alliage d'argent, MPN: 1122930000 Weidmuller Relais d'interface TRZ, 230V, 1 RT, montage Rail DIN, Courant de charge: 6A, Tension de charge: 250V, Tension d'entrée maximale: 230V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Weidmuller Relais D'interface TRZ, 230V, 1 RT, Montage Rail DIN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais d'interface

Specifications of Weidmuller Relais D'interface TRZ, 230V, 1 RT, Montage Rail DIN

Category
Instockinstock

Last Updated

Weidmuller Relais D'interface TRZ, 230V, 1 RT, Montage Rail DIN
More Varieties

Rating :- 9.5 /10