Joysticks et accessoires
Joysticks
C & K

C & K Commutateur De Joystick SAM 4 Axes Momentané 14V C.c. 1RT

About The c.C & K Commutateur de joystick SAM 4 axes Momentané 14V c

C & K Commutateur de joystick SAM 4 axes Momentané 14V c.c. 1RT, Indice de protection: IP30, Type de manipulateur: Rond, Courant de contact: 15 A, Matériau du contact: Alliage d'argent, Course du joystick: 1 mm, Type de terminaison: Traversant, Profondeur panneau arrière: 11.5mm, Température d'utilisation minimale: -40°C, Température maximale d'utilisation: +85°C, Hauteur de poignée: 16.1mm, MPN: SAM-H4-MR11SPA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

C & K Commutateur De Joystick SAM 4 Axes Momentané 14V C.c. 1RT

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Joysticks et accessoires > Joysticks

Specifications of C & K Commutateur De Joystick SAM 4 Axes Momentané 14V C.c. 1RT

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Commutateur De Joystick SAM 4 Axes Momentané 14V C.c. 1RT
More Varieties

Rating :- 9.7 /10