Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Systèmes de réseaux d'air comprimé
Raccords pour air comprimé
Transair

Transair Raccord Renforcé De Fibre De Verre, Filetage R1''1/4, Dia. 67mm

About The 67mm, Matériau: PA renforcé de fibre de verre, Pression de fonctionnement maximum: 16 bar, Température de fonctionnement minimum: -20°C, Température de fonctionnement maximum: +85°C, MPN: 6605 40 42.Transair Raccord renforcé de fibre de verre, filetage R1''1/4, dia

67mm, Matériau: PA renforcé de fibre de verre, Pression de fonctionnement maximum: 16 bar, Température de fonctionnement minimum: -20°C, Température de fonctionnement maximum: +85°C, MPN: 6605 40 42 Transair Raccord renforcé de fibre de verre, filetage R1''1/4, dia.

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Systèmes de réseaux d'air comprimé > Raccords pour air comprimé

Transair Raccord Renforcé De Fibre De Verre, Filetage R1''1/4, Dia. 67mm

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Systèmes de réseaux d'air comprimé > Raccords pour air comprimé

Specifications of Transair Raccord Renforcé De Fibre De Verre, Filetage R1''1/4, Dia. 67mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Transair Raccord Renforcé De Fibre De Verre, Filetage R1''1/4, Dia. 67mm
More Varieties

Rating :- 9.58 /10