Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Systèmes de réseaux d'air comprimé
Réseaux d'air comprimé
Transair

Transair Tuyau à Air Comprimé 25mm, NBR, Longueur 0.57m, 16bar

About The Transair Tuyau à air comprimé 25mm, NBR, longueur 0.57m, 16bar, Couleur: Noir, Température de fonctionnement minimum: -20°C, Température de fonctionnement maximum: +60°C, MPN: 1001E25 00 01

Transair Tuyau à air comprimé 25mm, NBR, longueur 0.57m, 16bar, Couleur: Noir, Température de fonctionnement minimum: -20°C, Température de fonctionnement maximum: +60°C, MPN: 1001E25 00 01

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Systèmes de réseaux d'air comprimé > Réseaux d'air comprimé

Transair Tuyau à Air Comprimé 25mm, NBR, Longueur 0.57m, 16bar

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Systèmes de réseaux d'air comprimé > Réseaux d'air comprimé

Specifications of Transair Tuyau à Air Comprimé 25mm, NBR, Longueur 0.57m, 16bar

Category
Instockinstock

Last Updated

Transair Tuyau à Air Comprimé 25mm, NBR, Longueur 0.57m, 16bar
More Varieties

Rating :- 9.66 /10