CI de logique
Inverseurs
Texas Instruments

Texas Instruments Sextuple Inverseur Tampon Non Inverseur, SN74LS06N, Collecteur Ouvert PDIP 14 Broches LS

About The 3 x 6.Texas Instruments Sextuple Inverseur Tampon non inverseur, Collecteur ouvert PDIP 14 broches LS, Nombre d'éléments par circuit: 6, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 20 ns @ 5 V, Courant de sortie niveau haut maximum: -0

Texas Instruments Sextuple Inverseur Tampon non inverseur, Collecteur ouvert PDIP 14 broches LS, Nombre d'éléments par circuit: 6, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 20 ns @ 5 V, Courant de sortie niveau haut maximum: -0.25mA, Tension de sortie niveau bas maximum: 40mA, Type de montage: Traversant, Dimensions: 19.3 x 6.35 x 4.57mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,25 V, Longueur: 19.3mm, MPN: SN74LS06N

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Inverseurs

Texas Instruments Sextuple Inverseur Tampon Non Inverseur, SN74LS06N, Collecteur Ouvert PDIP 14 Broches LS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Inverseurs

Specifications of Texas Instruments Sextuple Inverseur Tampon Non Inverseur, SN74LS06N, Collecteur Ouvert PDIP 14 Broches LS

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Sextuple Inverseur Tampon Non Inverseur, SN74LS06N, Collecteur Ouvert PDIP 14 Broches LS
More Varieties

Rating :- 9.2 /10