Relais statiques
Celduc

Celduc Relais Statique SO8, 75 A, Montage Panneau, 32 V, 510 V Rms

About The .

Celduc Relais statique SO8, 75 A, Montage panneau, 32 V, 510 V rms, Tension de charge minimale: 24 V ac, Type de commutation: Zéro de tension, Gamme de tension de commande: 3,5 → 32 V c.c., Courant de charge minimal: 5 mA, Gamme: okpac, Type de raccordement: Vis, Type de sortie: Thyristor, Type de relais: Relais statique monophasé, Gamme de tension de charge: 24 → 510V c.a., Durée maximale de mise sous tension: 10ms, MPN: SO867070

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Celduc Relais Statique SO8, 75 A, Montage Panneau, 32 V, 510 V Rms

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of Celduc Relais Statique SO8, 75 A, Montage Panneau, 32 V, 510 V Rms

Category
Instockinstock

Last Updated

Celduc Relais Statique SO8, 75 A, Montage Panneau, 32 V, 510 V Rms
More Varieties

Rating :- 9.73 /10