Modules à relais statiques
Sensata / Crydom

Sensata / Crydom Module à Relais Statique DRA1-CX, Rail DIN, 0,06 A, 32 V C.c.

About The Sensata / Crydom Module à relais statique DRA1-CX, Rail DIN, 0,06 A, 32 V c., Profondeur: 10mm, Hauteur: 61mm, Longueur: 89

Sensata / Crydom Module à relais statique DRA1-CX, Rail DIN, 0,06 A, 32 V c.c., Courant de charge maximal: 5 A rms, Tension de charge maximale: 280 V c.a., Tension de commande minimale: 15 V c.c., Gamme de tension de commande: 15→ 32 V c.c., Type de commutation: Zéro de tension, Configuration de contact: 1 NO, Gamme de tension de charge: 12 → 280V c.a., Tension de charge minimale: 12 V c.a., Profondeur: 10mm, Hauteur: 61mm, Longueur: 89.6mm, MPN: DRA1-CXE240D5

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Modules à relais statiques

Sensata / Crydom Module à Relais Statique DRA1-CX, Rail DIN, 0,06 A, 32 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Modules à relais statiques

Specifications of Sensata / Crydom Module à Relais Statique DRA1-CX, Rail DIN, 0,06 A, 32 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Crydom Module à Relais Statique DRA1-CX, Rail DIN, 0,06 A, 32 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.23 /10