Relais temporisés
RS PRO

RS PRO Relais Temporisé, 110V C.a., Enfichable, 2 Contacts

About The a.8mm, Longueur: 53mm, Temporisation: 0,2s

RS PRO Relais temporisé, 110V c.a., Enfichable, 2 contacts, Nombre de fonctions du minuteur: Retard à la mise sous tension, Plage de temps: 0.5 → 10s, Configuration de contact: 2 RT, Incrément de temps: Secondes, Courant maximum: 5A, Configuration de commutation: 2RT, Type de raccordement: Connecteur 8 broches, Largeur: 21.5mm, Profondeur: 2.8mm, Longueur: 53mm, Temporisation: 0,2s

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

RS PRO Relais Temporisé, 110V C.a., Enfichable, 2 Contacts

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of RS PRO Relais Temporisé, 110V C.a., Enfichable, 2 Contacts

Last Updated

RS PRO Relais Temporisé, 110V C.a., Enfichable, 2 Contacts
More Varieties

Rating :- 9.4 /10