Moteurs électriques
Moteurs pas à pas
Sanyo Denki

Sanyo Denki Moteur Pas-à-pas, 24 V, Dia.de L'arbre 5mm

About The 8°, Couple de maintien: 0.de l'arbre 5mm, Type de moteur pas à pas: Hybride, Axe simple, Angle de pas: 1

Sanyo Denki Moteur pas-à-pas, 24 V, dia.de l'arbre 5mm, Type de moteur pas à pas: Hybride, Axe simple, Angle de pas: 1.8°, Couple de maintien: 0.265Nm, Taille du châssis: 42 x 42mm, Courant: 1 A, Type d'enroulement: Bipolaire, Longueur d'arbre: 24mm, Profondeur: 34.5mm, Résistance par phase: 3.4Ω, Conformité: CE, UL, TUV, Conforme à la directive RoHS, MPN: 103H5205-5240

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Moteurs pas à pas

Sanyo Denki Moteur Pas-à-pas, 24 V, Dia.de L'arbre 5mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Moteurs pas à pas

Specifications of Sanyo Denki Moteur Pas-à-pas, 24 V, Dia.de L'arbre 5mm

Last Updated

Sanyo Denki Moteur Pas-à-pas, 24 V, Dia.de L'arbre 5mm
More Varieties

Rating :- 9.79 /10