Mesures environnementales
Détecteurs de gaz
MSA Safety

MSA Safety Détecteur De Gaz Monoxyde De Carbone, H2S, LEL (Pantane), Oxygène 10211185

About The 2cm, Longueur: 7.6 x 3

MSA Safety Détecteur de gaz Monoxyde de carbone, H2S, LEL (Pantane), Oxygène 10211185, Application: Sécurité, Agrément ATEX: Oui, Type d'affichage: LCD, Source d'alimentation: Batterie, Type de batterie: Lithium polymère, Autonomie de la batterie: 24 heures, Dimensions: 11.2 x 7.6 x 3.5cm, Poids: 228g, Hauteur: 11.2cm, Longueur: 7.6cm

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Détecteurs de gaz

MSA Safety Détecteur De Gaz Monoxyde De Carbone, H2S, LEL (Pantane), Oxygène 10211185

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Mesures environnementales > Détecteurs de gaz

Specifications of MSA Safety Détecteur De Gaz Monoxyde De Carbone, H2S, LEL (Pantane), Oxygène 10211185

Category
Instockinstock

Last Updated

MSA Safety Détecteur De Gaz Monoxyde De Carbone, H2S, LEL (Pantane), Oxygène 10211185
More Varieties

Rating :- 9.23 /10