Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Raccords pneumatiques & Raccords et flexible
Tuyaux à air comprimé
IMI Norgren

IMI Norgren Tuyau à Air Comprimé, 10mm X 7.5mm X 25m Naturel En Polyamide

About The IMI Norgren Tuyau à air comprimé, 10mm x 7.5mm x 25m Naturel en Polyamide, Pression de fonctionnement maximum: 19 bar, Application: Tubage pneumatique général, Série: PA2, Température de fonctionnement minimum: -40°C, Température de fonctionnement maximum: +80°C, Numéro de modèle (p): PA Tube, MPN: PA2-0010025C

IMI Norgren Tuyau à air comprimé, 10mm x 7.5mm x 25m Naturel en Polyamide, Pression de fonctionnement maximum: 19 bar, Application: Tubage pneumatique général, Série: PA2, Température de fonctionnement minimum: -40°C, Température de fonctionnement maximum: +80°C, Numéro de modèle (p): PA Tube, MPN: PA2-0010025C

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Raccords pneumatiques & Raccords et flexible > Tuyaux à air comprimé

IMI Norgren Tuyau à Air Comprimé, 10mm X 7.5mm X 25m Naturel En Polyamide

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Raccords pneumatiques & Raccords et flexible > Tuyaux à air comprimé

Specifications of IMI Norgren Tuyau à Air Comprimé, 10mm X 7.5mm X 25m Naturel En Polyamide

Category
Instockinstock

Last Updated

IMI Norgren Tuyau à Air Comprimé, 10mm X 7.5mm X 25m Naturel En Polyamide
More Varieties

Rating :- 9.54 /10