USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de carte mémoire
JST

JST Connecteur De Carte Mémoire Droit, Montage En Surface, Carte Multimédia, Carte SD, Raccordement Montage Rapide

About The 45mm, Profondeur: 2.8mm, MPN: SDK-9BNS-K13-GS-TB(LF)(SN)

JST Connecteur de carte mémoire Droit, Montage en surface, Carte multimédia, carte SD, raccordement Montage rapide, Genre: Femelle, Nombre de contacts: 10, Pas: 2.5mm, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Placage du contact: Or sur nickel, Matériau du boîtier: Résine, Longueur: 27.7mm, Largeur: 30.45mm, Profondeur: 2.8mm, Dimensions: 27.7 x 30.45 x 2.8mm, MPN: SDK-9BNS-K13-GS-TB(LF)(SN)

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

JST Connecteur De Carte Mémoire Droit, Montage En Surface, Carte Multimédia, Carte SD, Raccordement Montage Rapide

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de carte mémoire

Specifications of JST Connecteur De Carte Mémoire Droit, Montage En Surface, Carte Multimédia, Carte SD, Raccordement Montage Rapide

Category
Instockinstock

Last Updated

JST Connecteur De Carte Mémoire Droit, Montage En Surface, Carte Multimédia, Carte SD, Raccordement Montage Rapide
More Varieties

Rating :- 9.04 /10