Signalisation sonore et lumineuse
Colonnes lumineuses
Idec

Idec Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Série LD6A, 24 V (c.a./c.c.)

About The ), Décibels à 1 mètre: 70 → 90dB, Montage: Montage direct, Diamètre de la base: 60mm, Type de connexion: Vis, Indice IP: IP54, IP65, Couleur du boîtier: Noir, Température maximum: +55°C, Décibel minimum: 70dB, Température minimum: -25°C, MPN: LD6A-0DZQB.Idec Colonnes lumineuses pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, série LD6A, 24 V (c

Idec Colonnes lumineuses pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, série LD6A, 24 V (c.a./c.c.), Décibels à 1 mètre: 70 → 90dB, Montage: Montage direct, Diamètre de la base: 60mm, Type de connexion: Vis, Indice IP: IP54, IP65, Couleur du boîtier: Noir, Température maximum: +55°C, Décibel minimum: 70dB, Température minimum: -25°C, MPN: LD6A-0DZQB

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Colonnes lumineuses

Idec Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Série LD6A, 24 V (c.a./c.c.)

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Colonnes lumineuses

Specifications of Idec Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Série LD6A, 24 V (c.a./c.c.)

Category
Instockinstock

Last Updated

Idec Colonnes Lumineuses Pré-configurées à LED Feu Flash, Fixe, Série LD6A, 24 V (c.a./c.c.)
More Varieties

Rating :- 9.31 /10