CI de logique
Translator de CI
Maxim Integrated

Maxim Integrated Voltage Translator, MAX3395EETC+T, TQFN 12 Broches

About The 1mm, MPN: MAX3395EETC+T.1 x 0

Maxim Integrated Voltage Translator, TQFN 12 broches, Type de montage: CMS, Type de sortie: Drain ouvert, 3 états, Dimensions: 4.1 x 4.1 x 0.75mm, Fonction logique: Translateur de niveau, Translateur: Bidirectionnel, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 5,5 V, Délai de propagation maximum @ capacité de charge maximum: 600ns, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,65 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 4.1mm, MPN: MAX3395EETC+T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Translator de CI

Maxim Integrated Voltage Translator, MAX3395EETC+T, TQFN 12 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI de logique > Translator de CI

Specifications of Maxim Integrated Voltage Translator, MAX3395EETC+T, TQFN 12 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Maxim Integrated Voltage Translator, MAX3395EETC+T, TQFN 12 Broches
More Varieties

Rating :- 9.45 /10