Câbles & cordons et fils
Câbles réseau et coaxiaux
Câbles Ethernet
StarTech.com

StarTech.com Câble Ethernet Catégorie 6a Tresse, Bleu, 500mm LSZH Avec Connecteur LSZH

About The StarTech.com Câble Ethernet catégorie 6a Tresse, Bleu, 500mm LSZH Avec connecteur LSZH, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Connecteur 1 - Orientation: Droit, Connecteur 1: RJ45, Blindé/non blindé: Blindé, Réaction au feu: Faible émission de fumées zéro halogène (LSZH), AWG: 27 AWG, MPN: NLBL-50C-CAT6A-PATCH

StarTech.com Câble Ethernet catégorie 6a Tresse, Bleu, 500mm LSZH Avec connecteur LSZH, Connecteur 1 - Genre: Mâle, Connecteur 1 - Orientation: Droit, Connecteur 1: RJ45, Blindé/non blindé: Blindé, Réaction au feu: Faible émission de fumées zéro halogène (LSZH), AWG: 27 AWG, MPN: NLBL-50C-CAT6A-PATCH

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles réseau et coaxiaux > Câbles Ethernet

StarTech.com Câble Ethernet Catégorie 6a Tresse, Bleu, 500mm LSZH Avec Connecteur LSZH

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Câbles réseau et coaxiaux > Câbles Ethernet

Specifications of StarTech.com Câble Ethernet Catégorie 6a Tresse, Bleu, 500mm LSZH Avec Connecteur LSZH

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Câble Ethernet Catégorie 6a Tresse, Bleu, 500mm LSZH Avec Connecteur LSZH
More Varieties

Rating :- 9.38 /10