Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles automobiles
RS PRO

RS PRO Fusible Automobile 3A, 32V C.c.

About The 1mm, Largeur: 5mm, Hauteur: 12.2mm, Dimensions: 19

RS PRO Fusible automobile 3A, 32V c.c., Type de fusible: Languette, Couleur: Violet, Longueur: 19.1mm, Largeur: 5mm, Hauteur: 12.2mm, Dimensions: 19.1 x 5 x 12.2mm, Matériau du corps: Résine phénolique, Température minimum de fonctionnement: -20°C, Température maximum de fonctionnement: +105°C, Série: ATQ, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +105 °C

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles automobiles

RS PRO Fusible Automobile 3A, 32V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles automobiles

Specifications of RS PRO Fusible Automobile 3A, 32V C.c.

Last Updated

RS PRO Fusible Automobile 3A, 32V C.c.
More Varieties

Rating :- 8.02 /10