EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Test & Mesure
Multimètres & Accessoires
Multimètres
Wiha Tools

Wiha Tools Multimètre Numérique Portable, 1000V C.a. 10A C.a.

About The Wiha Tools Multimètre numérique Portable, 1000V c.c

absolue maximum: 1000V c.c., Capacité absolue maximum: 60mF, Mesure de température absolue maximum: -200 → 1350°C, MPN: SB25542 Wiha Tools Multimètre numérique Portable, 1000V c.a. absolu maximum: 10A c.c., Tension c.c. 10A c.a., Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Résistance, Valeur efficace (True RMS): Oui, Courant c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Wiha Tools Multimètre Numérique Portable, 1000V C.a. 10A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of Wiha Tools Multimètre Numérique Portable, 1000V C.a. 10A C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Wiha Tools Multimètre Numérique Portable, 1000V C.a. 10A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.6 /10