USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs USB
Amphenol ICC

Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A Mâle Amphenol FCI 2 Ports, Montage Sur Câble, Droit

About The .

Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A Mâle Amphenol FCI 2 ports, Montage sur câble, Droit, Type de raccordement: A souder, Courant: 3.0A, Tension: 12,0 V, Matériau du contact: Alliage de cuivre, MPN: 74233-102LF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A Mâle Amphenol FCI 2 Ports, Montage Sur Câble, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs USB

Specifications of Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A Mâle Amphenol FCI 2 Ports, Montage Sur Câble, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol ICC Connecteur USB 2.0 A Mâle Amphenol FCI 2 Ports, Montage Sur Câble, Droit
More Varieties

Rating :- 9.42 /10