Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs à effleurement
Schurter

Schurter Interrupteur Capacitif Momentané RGB, NO, 28V C.c., IP67, Illuminé

About The , IP67, Illuminé, Illuminé: Oui, Type de sortie: Relais OptoMOS, Tension d'entrée minimale: 5V c.c

Schurter Interrupteur capacitif Momentané RGB, NO, 28V c.c., IP67, Illuminé, Illuminé: Oui, Type de sortie: Relais OptoMOS, Tension d'entrée minimale: 5V c.c., Couleur de l'actionneur: Gris, Courant: 100mA, MPN: 3-101-403

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effleurement

Schurter Interrupteur Capacitif Momentané RGB, NO, 28V C.c., IP67, Illuminé

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs à effleurement

Specifications of Schurter Interrupteur Capacitif Momentané RGB, NO, 28V C.c., IP67, Illuminé

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Interrupteur Capacitif Momentané RGB, NO, 28V C.c., IP67, Illuminé
More Varieties

Rating :- 9.51 /10