Voyants et accessoires
Indicateurs pour montage panneau
Signal Construct

Signal Construct Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 6mm, 12 → 14V, Taille De La Lampe 3 Mm, IP67

About The Signal Construct Voyant LED lumineux Vert, dia.8mm, MPN: SMCP06202

Signal Construct Voyant LED lumineux Vert, dia. 6mm, 12 → 14V, taille de la lampe 3 mm, IP67, Type de raccordement: Cosse à souder, Type de montage: Montage panneau, Style du cadre: Encastré, Couleur de l'encadrement: Chrome, Intensité nominale: 10mA, Longueur: 23.8mm, MPN: SMCP06202

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Signal Construct Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 6mm, 12 → 14V, Taille De La Lampe 3 Mm, IP67

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Voyants et accessoires > Indicateurs pour montage panneau

Specifications of Signal Construct Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 6mm, 12 → 14V, Taille De La Lampe 3 Mm, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Signal Construct Voyant LED Lumineux Vert, Dia. 6mm, 12 → 14V, Taille De La Lampe 3 Mm, IP67
More Varieties

Rating :- 9.16 /10