Gestion de l'alimentation
Régulateurs de tension
Microchip

Microchip Régulateur à Découpage, MIC2877-5.25YFT-TR, Elévateur, 2A, FTQFN 8 Broches.

About The Microchip Régulateur à découpage, Elévateur, 2A, FTQFN 8 broches., Nombre de sorties: 1, Régulation en ligne: 0,3 %, Régulation de charge: 0,2 %/A, Type de montage: CMS, Type de sortie: Fixe, Fréquence de découpage maximum: 2 MHz, Régulateur à découpage: Oui, Rendement: 95%, Dimensions: 2 x 2 x 0

Microchip Régulateur à découpage, Elévateur, 2A, FTQFN 8 broches., Nombre de sorties: 1, Régulation en ligne: 0,3 %, Régulation de charge: 0,2 %/A, Type de montage: CMS, Type de sortie: Fixe, Fréquence de découpage maximum: 2 MHz, Régulateur à découpage: Oui, Rendement: 95%, Dimensions: 2 x 2 x 0.5mm, Longueur: 2mm, MPN: MIC2877-5.25YFT-TR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Microchip Régulateur à Découpage, MIC2877-5.25YFT-TR, Elévateur, 2A, FTQFN 8 Broches.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Régulateurs de tension

Specifications of Microchip Régulateur à Découpage, MIC2877-5.25YFT-TR, Elévateur, 2A, FTQFN 8 Broches.

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Régulateur à Découpage, MIC2877-5.25YFT-TR, Elévateur, 2A, FTQFN 8 Broches.
More Varieties

Rating :- 9.39 /10