Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques
Interrupteurs Reed
Assemtech

Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA, 140V C.a. / V C.c.

About The Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA, 140V c.05ms, Temps d'actionnement: 0

Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA, 140V c.a. / V c.c., Puissance maximale du contact: 6W, Résistance du contact: 150mΩ, Matériau du contact: Rhodium, Temps maximum d'ouverture: 0.05ms, Temps d'actionnement: 0.3ms, MPN: 2502-2522-020

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA, 140V C.a. / V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capacitif & Interrupteurs magnétiques et piézoélectriques > Interrupteurs Reed

Specifications of Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA, 140V C.a. / V C.c.

Last Updated

Assemtech Ampoule ILS, SPST, 500mA, 140V C.a. / V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.9 /10