Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs femelles pour CI
Hirose

Hirose Connecteur Femelle Pour CI, 80 Contacts, 2 Rangées, 0.6mm, Montage En Surface, Droit

About The 6mm, Montage en surface, Droit, Type: Carte à carte, Type de raccordement: A souder, Courant: 400mA, Tension: 100 V, Série: FunctionMAX FX8C, Matériau du contact: Bronze, MPN: FX8C-80S-SV5(91).Hirose Connecteur femelle pour CI, 80 contacts, 2 rangées, 0

Hirose Connecteur femelle pour CI, 80 contacts, 2 rangées, 0.6mm, Montage en surface, Droit, Type: Carte à carte, Type de raccordement: A souder, Courant: 400mA, Tension: 100 V, Série: FunctionMAX FX8C, Matériau du contact: Bronze, MPN: FX8C-80S-SV5(91)

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Hirose Connecteur Femelle Pour CI, 80 Contacts, 2 Rangées, 0.6mm, Montage En Surface, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Specifications of Hirose Connecteur Femelle Pour CI, 80 Contacts, 2 Rangées, 0.6mm, Montage En Surface, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirose Connecteur Femelle Pour CI, 80 Contacts, 2 Rangées, 0.6mm, Montage En Surface, Droit
More Varieties

Rating :- 9.02 /10